No RN time Sub-15 do Bota-PB se sagra campeão do torneio Supergol

Disse que desconhece qualquer encaminhamento feito pelo parlamentar com este objetivo. Por um acordo entres as bancadas, a presidência da CAM ficou com o PTB em e e, para este ano, a deputada santa-cruzense foi a indicada pelo partido. Ghisleni é o nome mais cotado para comandar a Semmas. O pessoal que trabalha no Dema, hoje vinculado ao Planejamento, vai para a nova pasta. O presidente da Câmara, Hildo Ney Caspary PPque é defensor da idéia, adiantou que, em março, vai pedir que o Executivo tome esta iniciativa. O vereador Ari Thessing PT disse que é contra a idéia. Segundo ele, a Corsan é especializada no assunto e deve continuar prestando o serviço. Apesar do valor gigantesco, o presidente da Afubra, Benício Albano Werner, garante o pagamento integral de todos os benefícios aos associados.

Clipp 28/fevereiro

Quem nunca sonhou em ser jogador de futebol? Todo menino pobre, rico, de Copacabana, Bonsucesso ou da Baixada Fluminense, negro, branco, índio, todos nós em algum momento nos enxergamos vestindo a camisa de grandes clubes do Brasil ou entrando numa Champions League com aquela musica inesquecível. A trajetória desses meninos é quase a mesma. Eu joguei na escolinha do futebol de campo deles quando era moleque e devido à isso, eu tenho um carinho pelo Bonsucesso.

Parceiro Master

Por ironia do destino, os rubro-negros também tiveram que chorar para vencer o Cienciano por 2 a 1, com gol de Marcinho, aos 43 minutos do segundo tempo. Assim como na final da Taça GB, o jogo de ontem teve lances polêmicos e um gol decisivo no fim. Exatamente com o placar em 1 a 1, o juiz paraguaio Ricardo Grance anulou gol legítimo do Cienciano e, depois, ignorou pênalti a favor do Flamengo. Em campo, o time buscava o ataque ma finaliza pouco. Aos 28 minutos de jogo Solis chutou para grande defesa de Bruno. Diante das dificuldades de chegar ao gol, Souza chegou a reclamar de Ibson, quando o apoiador optou pela jogada individual e chutou contra a zaga. Na jogada seguinte, aos 38, o atacante recebeu passe de Toró e fuzilou Flores para fazer 1 a 0 e debochar:. Logo depois, em lance parecido, Souza mandou em cima do goleiro a chance do segundo. Após cruzamento da esquerda, Bruno hesitou ao sair do gol e Vassalo, de cabeça, deslocou o goleiro para empatar o jogo, aos 45 e se isolar na artilharia da Libertadores, com três gols.